ЛЕГИОН ПРОЗОРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не стоит ждать каких-то умных мыслей или хитросплетений сюжета. Вскоре посланцы Ганнибала обнаруживают огромный город, жители которого поклоняются ягуару. Давно не получая подкреплений из метрополии, Великий Карфагенянин заключил тайный союз со скифами, отправив к ним послом Федора Чайку. Очутившись после морского сражения с римскими кораблями на испанском берегу, морпех Карфагена Федор Чайка попадает в сухопутную армию Ганнибала и вместе с ней проходит весь грандиозный путь, полный опасностей, от Пиренеев до Альп. Вскоре с севера вторгаются орды Иллура. Всего 6 , отображено с 1 по 6. Уходя от преследования, беглецы встречают армию другого племени и вновь попадают в плен.

Добавил: Zulkijind
Размер: 17.86 Mb
Скачали: 32916
Формат: ZIP архив

Все книги цикла «Легион» по порядку

Ганнибал взял Сицилию, и теперь вся Южная Италия под его властью. Я думаю автору этого и не хватает для продолжения истории. Финикийцев уводят с побережья залива в глубь горной территории, но они не теряют надежду вновь бежать и разыскать свой последний корабль, чтобы вернуться домой.

Спойлер раскрытие сюжета кликните по нему, чтобы увидеть Как уже обращали внимание комментаторы — несмотря на невероятную удачливость обоих ГГ, овладеть сложнейшим оружием — луком за полгода невозможно. Федор Чайка, возвысившийся до командира хилиархии, идет в авангарде.

Но, как говорил классик, если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно должно выстрелить! А вот Оегион отличался такими пороками,как например, приношение в жертву детей,нарушения договора. Гасдрубал понимает, на прорыв мощнейших укреплений может уйти много времени.

  ПРОГРАММА ДЛЯ СБОРА САТОШЕЙ 999DICE СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Друзья оказываются в самой гуще захватывающих и опасных событий… Не пропустите новый роман героической эпопеи! Рим переправил туда морем несколько легионов под командой братьев Сципионов. Федор Чайка и «задержавшийся» в Италии Леха Ларин в составе экспедиционного корпуса направлены в Грецию. В Карфагене много недовольных сенатом, согласившимся на союз с Римом, и его власть теперь держится только на военной силе.

Армия Гасдрубала окружила Карфаген и начала его штурм. Объединенное войско покоряет все греческие полисы, осадив и захватив Афины. Прям таки движитель мускульный какой-то зомби безмозглый.

Альтернативная история Фантастика Два только что демобилизованных морских пехотинца Федор Чайка и Леха Ларин отправляются на морскую рыбалку в Черное море.

Александр Прозоров, Алексей Живой «Легион»

Легионы из рабов и преступников? Высадившись на территории Центральной Америки, карфагеняне сталкиваются с цивилизацией ольмеков.

Но Рим не может просто отдать остров, за который много лет воевал с финикийцами. Ни бинокль, ни компас не выстрелили. В Италии Ганнибал с небольшой армией едва сдерживает удары Рима, который почти восстановил свои силы.

Знают ли авторы, что на длинных переходах лошадь уступает человеку в скорости? Гасдрубал понимает, на прорыв мощнейших укреплений может уйти много времени.

Федор Чайка и Леха Ларин, морские пехотинцы из России, занесенные в эту эпоху волею судьбы, отвоевывают себе место под солнцем в новом для них мире. Марш римской пехоты в 20 км в день по равнине? В общем, претензий много, главная — затянутость повествования. Вот что меня неизменно удивляет в подобных легирн, так это полная уверенность авторов, что в прошлом жили полные не способные толоком управлять государством дураки.

  ИОНЦЕВА А.Ю БИОЛОГИЯ ВЕСЬ ШКОЛЬНЫЙ КУРС В СХЕМАХ И ТАБЛИЦАХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Landcruiser9 июля г. На мой взгляд, очень достойный цикл! Очутившись после морского сражения с римскими кораблями на испанском берегу, морпех Карфагена Федор Чайка попадает в сухопутную армию Ганнибала и вместе с ней проходит весь грандиозный путь, полный опасностей, от Пиренеев до Альп.

Ладно, допустим, прививки помогли. Федор Чайка, движимый желанием освободить из плена жену и ребенка, предлагает тайно пробраться в город и подготовить восстание, которое поможет захватить город.

Книги «Легион» по порядку читать онлайн скачать купить

Ее ждут великие битвы, которые войдут в историю. Александр Прозоров, Алексей Живой — Смертельный удар Вернувшись в Тарент, Федор Чайка узнает, что Ганнибал действительно отказался подчиняться сенату и захватил власть на подконтрольных ему территориях Испании, Южной Италии и Сицилии, объявив себя новым тираном. Каждый стоящий упоминания автор уникален по своему, а когда появляются межавторские проекты, то зачастую их усилия радуют глаз. Военному человеку есть что почитать и о чем подумать.