ДАНИЭЛА СТИЛ СТАРЫЕ ПИСЬМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тем не менее и отец, и дочь поражали своей молчаливостью и сдержанностью. Уж очень напряженно выглядят их лица. Но Джефф и Мэттью твердо стояли на своем: Посылку доставили поздним хмурым утром за две недели до Рождества. Я бы хотела, чтобы мои дети и внуки улыбались, вспоминая обо мне и о тех вещах, что я делала для них. Но я не знала — или почти не знала — ничего о том, что было раньше. Так было намного спокойнее — не надо было мучиться мыслями о том, что в нашей жизни чего-то не хватает.

Добавил: Grosho
Размер: 53.56 Mb
Скачали: 92382
Формат: ZIP архив

Старые письма — Стил Даниэла, скачать книгу бесплатно в fb2, epub, doc

Пусть жизнь будет к тебе снисходительна, терпелива и добра. Так было намного спокойнее — не надо было мучиться даниэша о том, что в нашей жизни чего-то не хватает. Эти две ее жизни слишком разительно отличались одна от.

Деловые совещания в Чикаго продлятся еще целых три дня. Я не могла представить себе, что больше не услышу ее напевных, тягучих русских песен… Не важно, что она уже много лет не играла на балалайке.

При виде этой пачки я подумала, что держу в руках тот самый вожделенный ключ к мучившим меня загадкам. Пару раз она пыталась давать мне старыр прямо на кухне, но мама была твердо убеждена, что для меня гораздо важнее как следует учиться, выполнять обязанности по дому и успевать помогать отцу ходить за двумя коровами, содержавшимися в сарае во дворе.

Она как-то призналась мне, что часы были первым подарком, полученным ею от деда.

Она была очень мудрой — и в то же время забавной, и дети искренне ее любили. И снова в голове зароилось множество жгучих вопросов. Хотя никто не смог бы назвать ее гардероб шикарным. Получалось, что никто из нас так и не знал ее по-настоящему, и теперь я могла лишь мучиться даеиэла неразгаданных тайн.

  НЕПОСЛУШНОЕ СОЛНЦЕ ЧУДНЯВЦЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Клуб холостяков У каждого из троих друзей — людей зрелых и вполне успешных — были свои причины стио уз брака. До самых последних дней она сохранила подвижность и изящество, а также любовь и уважение всех, кто был с нею знаком.

По щеке покатилась скорбная слеза, и я с грустной улыбкой прижала к лицу оставшиеся от нее маленькие розовые туфельки. Но всякий раз, когда мы отправлялись на каток и она выезжала на лед, ее глаза подергивались мечтательной дымкой, и я знала, что она вспоминает Россию и тех людей, что оставила.

аисьма Я поняла это наконец, но, увы, слишком поздно, сидя ночью в темной кухне и разглядывая фотографии юной красавицы балерины. Ну почему, почему я спохватилась так поздно?

Комментарии

Вместе с нею меня покинула способность удивляться, юаниэла в ожидании чуда. Почему не потрудилась получить ответы на свои вопросы тогда, когда еще было кому их задавать? Сколько раз я смеялась и плакала над ее забавными или грустными историями из жизни балерин и великих князей….

Все вещи содержались в идеальном порядке, и носила она их аккуратно, с врожденным изяществом.

Please turn JavaScript on and reload the page.

По крайней мере я на это надеялась. После похорон я уже побывала там, чтобы поблагодарить персонал за доброту и заботу, и забрала все ее вещи. Никто не может сравниться с этой знаменитой писательницей в увлекательности и романтичности, в безошибочном умении передать малейшие оттенки чувств и безукоризненном знании мужской и женской души….

Чтобы оставить свою оценку и комментарий вам нужно зайти на сайт или зарегистрироваться. Я вспоминала, каким суровым казался на фотографиях мой дед, и от всей души надеялась, что этому человеку все-таки удалось подарить ей хоть капельку счастья и любви.

  TECHSTREAM 8.10.021 RUS СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Стил Даниэла — Старые письма, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Я слишком хорошо осознавала, какие важные вещи потеряны для меня — навсегда, без возврата. Пачку аккуратно стягивала блеклая голубая лента — писем оказалось довольно. Она унесла свои тайны с собой в могилу, и в этой коробке лежало все, что мне осталось: Я забрала всего лишь одну книгу русских стихов — самую ее любимую, а остальное оставила сестрам.

Грэнни Энн была настоящим чудом. Именно Грэнни Энн я любила юаниэла всех на свете, и по ней я так отчаянно тосковала в хмуром, заваленном сугробами парке, не понимая, как мне теперь жить. Слова здесь были ни к чему — мне и так было ясно, что эти люди по-прежнему владеют частью ее души, души, которую я так любила и так хотела познать до конца. Она весело смеялась в объектив, и окружавшие ее подруги смотрели на нее с искренним уважением и приязнью. Им положено было оставаться в том навсегда погребенном мире, куда ей не было возврата.

Автор книги Даниэла Стил.