2518 ЗАДАЧ ПО МАТЕМАТИКЕ 1 4 КЛАССЫ ОТВЕТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сколько утят вылупилось днем, если к вечеру в гнезде осталось 1 яйцо? Реши примеры и запиши ответ рядом с примером: ТОП просматриваемых книг сайта: Селезней было 12, а уток на 11 больше. Сколько стаканов ягод пошло на компот?

Добавил: Faurn
Размер: 38.65 Mb
Скачали: 3327
Формат: ZIP архив

В первом — 14 листов, во втором — на 6 листов больше, чем в первом. Сколько Аня дала конфет брату, если у неё осталось 14 конфет?

2518 задач по математике. 1–4 классы

Сколько кустов крыжовника в саду? На сколько больше было лыж- ников, чем конькобежцев?

Змей Горыныч решил скромно пообедать в ресторане. Сколько серых кроликов вырастили юннаты, если всего они вы- растили 64 кролика? Страшила несет 15 булочек, а Элли — 9. Сколько километров за день пролетает почтовый голубь? Когда несколько ушло в море, их осталось г.

С утра в читальном зале было 23 читателя.

задач по математике: классы. В 3-х частях. Часть 2 | Pirate Books

За лето дети собрали 50 кг лекарственных трав: На скольких клумбах росли нарциссы? Сколько меди пошло на два самовара? Из них 12 рыжего цвета, а осталь ные — чёрные. Винни-Пух и Пятачок отправились в экспедицию. Сколько студентов посетило музей?

  ЧАК ПАЛАНИК НЕВИДИМКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «2518 задач по математике. 1–4 классы»

Сколь ко красных шариков подарили Ане? Сколько морей в Атлан тическом океане? Сколько марок и конвертов было у Вити?

Сколько все го килограммов рябины собрали с двух кустов? Сколько ки лограммов малины собрали, если осталось 3 кг? Сколько яблок дали Ане? Сколько марок у Коли? Когда несколько птиц ушло, их осталось 5. Сколько кустов клубники на двух грядках?

Счет в пределах За пакет муки, пачку сахара и пачку кофе заплатили боль- математиуе, чем за такой же пакет муки, пачку сахара и булку.

Сколько всего сладостей купила Марина? Какой длины третий отрезок? Сколько помидоров осталось в корзине? Закрась синим цветом фигуры, Подробнее.

Те, кто смотрел эту страницу, также интересовались:

В школу сначала привезли 30 компьютеров, а потом еще Доченька, что ты будешь делать после п На при стани сошли r человек. Когда мама купила ему ещё несколько, у него стало 6 солда тиков.

Когда несколько книг ребята принесли из дома, то в библиотеке стало 63 книги.

  ГЕРИ НИКОЛ МОМИЧЕ КАТО МЕН MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие файлы